Украинская провинция. Часть 3.

Каждый раз когда бываю на Западной Украине фотографирую из окна проезжаемые села. Это уже как традиция :) В первой и второй частях я выкладывал фотографии сел Львовской, Закарпатской и Ивано-Франковской областей, сейчас же переместимся немного восточнее и посмотрим на села в Хмельницкой и Тернопольской областях. Выглядят они несколько менее живописно, чем их более западные "коллеги", но все равно очень красиво и колоритно.





Обратите внимание на оформление колодца (красная будка с "куполом"), такие колодцы здесь стоят чуть ли не в каждом втором дворе:























































Ох, какие же там мужики рукастые! Все домики аккуратненькие, заборы все ровнехонькие, сады все ухоженные. Прям глаз радуется, что в деревне такое бывает. В России только в "нулевых" новорусских поселках бывает.
Вот почему у них всё аккуратное - и дома, и заборы, и дороги, и даже поля, а у нас всё косое-перекособоченное? :-(
они ж длительное время были частью европы, так и не отвыкли от хорошего до сих пор :)
Спасибочки
Люблю теплые и объективные посты. Что хорошо, то хорошо, а что не совсем, так из песни слов не выкинешь. Страшно не люблю перекосы в любые стороны. Удачи и ждем новых постов.
Спасибо, интересно посмотреть на современные поля и домики Украины.
очень напоминает центр, долько дома поаккуратней :)
На Хмельниччині не скрізь такі живописні села (маю на увазі будинки і двори). Ближче до центру України вже йде бідне село. А це ближче до Буковини, там такі села, що в них іноді краще жити ніж в місті.
Дяка за фотозвіт!!!
Очень приятные крестьянские усадьбы. Добротные дома, порядок во дворе и ухоженные огороды. А как много цветов! Села на Украине крепкие и не маленькие. Каждый год бываю в Прикарпатье. Красота...
Всё никак не могу забыть гнездо белого аиста на телеграфном столбе, потрясающая картина!
блин, нужно было увеличить исо, и открыть диафрагму.. смазанность как рукой бы сняло..
Дак это дачи, или люди там постоянно живут? Зимой холодно, наверное..